电线购买的时候一定不要买错了!否则后果很严重 - 电工基础 千亿国际娱乐首页

千亿国际

 找回密码
 立即注册

电线购买的时候一定不要买错了!否则后果很严重

2017-9-12 07:19| 发布者: admin| 查看: 298| 评论: 0

摘要: 提起电线,大部分都感觉太不起眼了,装修的时候一方面开发商已经走好了一些线路,另外一方面,电线也都是由工长购买,自己只要确认好哪些地方需要开关插座就行了。但是如果真的电线有问题,后果可相当麻烦,搞不好还 ...
提起电线,大部分都感觉太不起眼了,装修的时候一方面开发商已经走好了一些线路,另外一方面,电线也都是由工长购买,自己只要确认好哪些地方需要开关插座就行了。但是如果真的电线有问题,后果可相当麻烦,搞不好还有安全风险,所以电线购买的时候一定不要买错了。


    首先,对于开发商的布线,最好找个靠谱的电工去检查一下,虽然现在一些大的开发商的水电材料也基本都达标,但是不排除一些小的开发商,以次充好,如果那样的话,家里的电线最开始就全部重新规划布置。
    其次,无论是工长购买电线,还是自己购买电线,都要注意。电线上必须有认证标志、制造商、线径等。而对于线材的质量,我们现在一般购买的都是铜线,而正在的紫铜,是发红的颜色,黄铜在发黄,另外紫铜比较软,而黄铜比较硬。如果可能,尽量买到真正好的紫铜线。
    最后,线路的其他材料,包括线管,底盒等等,这些材料一定都要选择品牌性和质量好一些的,不要因为是小件的材料就无所谓,后面出了问题相当的麻烦。

 

相关阅读

发表评论

最新评论

|千亿国际 ( )

GMT+8, 2017-9-13 07:57

Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们

这里是千亿国际—这里可以学习千亿国际娱乐网站 千亿国际娱乐网站—这里是千亿国际娱乐首页

栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部