西门子plc输入输出电源接法 - 西门子plc 千亿国际娱乐首页

千亿国际

 找回密码
 立即注册

西门子plc输入输出电源接法

2017-10-31 20:46| 发布者: admin| 查看: 1009| 评论: 0

摘要: 西门子PLC的系列很多,不同系列它的接线方式、接线方法可能都不一样。这里我以S7200说一下吧。S7200根据CPU不同,CPU221、CPU222、CPU224、CPU224XP、CPU226,供电的方式也不同。无非就两种供电:直流供电+交流供电 ...
西门子plc的系列很多,不同系列它的接线方式、接线方法可能都不一样。这里我以S7200说一下吧。
S7200根据CPU不同,CPU221、CPU222、CPU224、CPU224XP、CPU226,供电的方式也不同。无非就两种供电:直流供电+交流供电。一般接线端子旁有DC或AC标识。


以晶体管输出PLC来说,一般输入和输出类型都有两种,分别是漏型输入、源型输入,漏型输出、源型输出。很据不同的类型,不同接法,防止电流冲突,极性接法可能会烧毁点。
1、漏型输入:1M端接-,输入信号端子接+。


2、源型输入:1M端接+,输入信号端子接-。


3、漏型输出:1M端接-,输入信号端子接负载,负载另一端接+。


4、源型输出:1M端接-,1L+接+,输入信号端子接负载,负载另一端接-。


一定型号确定,公共端1M与2M即可同时极性一致。

 

相关阅读

发表评论

最新评论

|千亿国际 ( )

GMT+8, 2017-11-11 22:34

Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们

这里是千亿国际—这里可以学习千亿国际娱乐网站 千亿国际娱乐网站—这里是千亿国际娱乐首页

栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部